Minggu, 19 Maret 2017

Kuliner Seru di Food Garden Jakarta Garden City

Weekend itu enaknya ngumpul bareng keluarga atau teman-teman yah. Kita hangout bareng, seseruan, trus lanjut deh kulineran, hehe. Seperti aku saat weekend kemarin. Sabtu pagi, tanggal 18 Maret 2017, aku udah meluncur ke daerah Cakung, Jakarta Timur, tepatnya ke kawasan Jakarta Garden City. Oya, adakah teman-teman yang tinggal di sini atau dekat dengan kawasan ini?

Saat memasuki kawasan Jakarta Garden City, udaranya terasa sejuk, mungkin karena banyaknya pepohonan yang ditanam di sepanjang jalan masuk. Yang aku baca, Jakarta Garden City ini memang mengusung konsep green living, dan banyak ruang terbuka hijaunya. Makanya aku senang aja saat diajak hangout ke sini.

Selasa, 14 Maret 2017

Jaga Kesehatan dengan Stimuno Forte, Agar Bisa Menikmati Liburan

Traveling merupakan salah satu caraku buat ngilangin stress, setelah menjalani rutinitas kerja sehari-hari. Untuk traveling, bagiku nggak harus jauh-jauh. Kalau waktu liburnya cuma sebentar, jalan-jalan ke setu atau taman  dekat rumah juga sudah oke, yang penting jalan-jalan, nyegerin pikiran. Tapi kalau waktu liburnya lumayan lama, baru deh, hunting tempat berlibur :)

Seperti liburan tahun baru kemarin. Aku traveling bersama keluarga ke Candi Borobudur. Sebenarnya ini bukan kunjungan pertamaku ke sana. Pengennya sih ke pantai gitu, tapi karena si kecil minta ke sana lagi, jadilah liburan kemarin ke Candi Borobudur, sekalian mampir ke rumah saudara di Magelang.

Sabtu, 11 Maret 2017

Cerita Inspirasi di Tupperware International Women Day 2017

Yups, setiap tanggal 8 Maret diperingati sebagai Hari Perempuan Sedunia atau International Women’s Day. Saya ingatnya pas mendapat undangan untuk menghadiri acara bersama Tupperware Mal Taman Anggrek, yang menyelenggarakan kegiatan ini dalam rangka memperingati International Women’s Day 2017, (nggak peka banget yak, hehe).


Acaranya sendiri dilaksanakan di Showroom Tupperware Mal Taman Anggrek, pada hari Rabu sore, tanggal 8 Maret 2017. Waktu sampai di Showroom Tupperware MTA, saya pikir acara sudah dimulai, karena ramai sekali orang terlihat di sana. Namun ternyata Tupperware lagi ada program tukar produk bekas merk lain dengan produk Tupperware.

Selasa, 07 Maret 2017

Lagu Gelisah Hati, Windy Ghemary

~ Gelisah hati, menanti kau tuk kembali
Lama kau pergi, sewindu lelah menanti
Kuberharap hatimu, rindu diriku selalu
Dimanakah dirimu, kekasihku

Andai saja kau tahu, yang kurasa
Kuinginkan hatimu di sisiku
Peluklah aku, dekap diriku

Kuatkan hati, melangkah untuk mencari
Waktu berganti, asaku takkan berhenti
Kuberharap hatimu, rindu diriku selalu
Dimanakah dirimu, kekasihku