Selasa, 08 Desember 2015

Belanja Mudah dan Hemat di Bilna.com

Saya hobi banget belanja belinji, maklumlah salah satu hobinya wanita itu kan shooping, semacam me time gituu laah kalo udah belanja, hihi….  *nyari pembenaran. Etapi jiwa ke'emak’an saya kadang membuat saya harus hati-hati dan ‘sedikit’ perhitungan kalo mau belanja lho! :D

Maka itu saya selalu penuh perhitungan kalo lagi shooping. Sebenarnya saya suka cuci mata baik secara offline seperti di mal-mal dan pasar-pasar, maupun secara online seperti di online shop-online shop yang banyak bertebaran di internet.

Enaknya offline shooping bisa langsung nyobain produk yang ingin dibeli, dan melihat kualitas barangnya. Namun capeeknya itu lhoo… kalo mau diturutin ke semua tempat, ampuuun deh, belum lagi ongkos wara wiri ke sana sininya, hehe *lagi kumat itung-itungannya :D

Nah, kalo belanja online lebih enak, kita bisa dengan mudah lihat berbagai macam produk yang diinginkan sambil santai-santai di rumah, atau di kantor, ataupun saat lagi di jalan. Cuma kita kudu hati-hati dan harus jeli aja, jangan sampai belanja di online shop yang ‘tipu-tipu’ atau online shop yang fiktif.

Sebaiknya pilih online shop yang banyak direkomedasikan oleh onliner atau memiliki rate yang bagus. Seperti misalnya sebuah situs belanja online www.bilna.com. E-commerce yang satu ini memiliki rate yang bagus di mata onliner, karena memang terpercaya dan memiliki kualitas produk yang bagus. Satu lagi yang saya suka dari Bilna.com adalah belanja  jadi lebih mudah dan hemat. Siapa yang nggak suka belanja dengan harga yang lebih murah, iya kan iya kaaan… :D


Di Bilna.com saya bisa menemukan berbagai kebutuhan keluarga, seperti perlengkapan rumah tangga, produk kecantikan, kebutuhan sehari-hari, hingga barang-barang elektronik. Yang kerennya lagi nih, dapet penawaran ongkir gratis, serta bisa pembayaran di tempat (COD) juga lho! Seneng banget mah kalo ada yang gretongan, hihi…

Sebagai Online Shooper, saya juga tau kalo tanggal 12 Desember (12/12) merupakan Hari Belanja Online Nasional alias Harbolnas. Harbolnas merupakan hari yang saya tunggu-tunggu tiap tahunnya. Gimana nggak, semua e-commerce biasanya akan melakukan sale dan promo besar-besaran pas Harbolnas ini. Kesempatan yang nggak boleh saya sia-siakan! :D

Bilna.com, yang merupakan e-commerce langganan saya juga nggak ketinggalan dong! Bilna.com ikut berpartisipasi dengan melakukan partner promo dengan Telkomsel, Mandiri, BCA, BAIDU dan LINE. Untuk Telkomsel, cukup dengan menukarkan 12 Telkomsel poin dengan voucher 120.000 minimum 120.000 dari Bilna.com.


Sedangkan untuk Mandiri dan BCA, akan mendapatkan voucher 120.000 minimum 120.000 dari Bilna.com, untuk pembayaran menggunakan kartu kredit dari masing-masing bank yaitu Mandiri atau BCA. Untuk pengguna BAIDU akan dapat voucher 50.000 minimum 50.000, serta untuk pengguna LINE akan mendapatkan voucher 100.000 minimum 100.000 dari Bilna.com.

Pssstt… khusus pada Harbolnas tanggal 12/ 12/ 2015, Bilna.com akan berikan special promo juga bagi pelanggannya lho! Akan ada voucher special dari Bilna.com, yaitu potongan 100.000 minimum 100.000. Tambah nggak sabaran kan nungguin Harbolnas! :D

Oya, 10 hari setelah Harbolnas ada Hari Ibu juga kan yah! Apasih biasanya yang kamu lakukan di hari ibu? Memberi bunga dan kecupan untuk ibu, mengirimkan kartu ucapan selamat hari ibu, mengirimkan do’a yang terindah dan terbaik untuk ibu, memberi kejutan dengan memberikan sesuatu yang lama diidamkan oleh ibu, atau memeluk sang ibu sambil membisikkan bahwa kamu sayang pada ibumu?

Nah, bekerja sama dengan Jak FM, Bilna.com pun nggak ketinggalan untuk memberikan apresiasinya bagi para ibu atau istri, dengan mengadakan sebuah kampanye bertajuk ‘Mom is Hero’. Kampanye ini berlangsung selama satu bulan, yaitu dari tanggal 20 November hingga 20 Desember 2015.


Kamu mau berpatisipasi dalam kampanye ini, dan ingin memenangkan hadiah dengan total jutaan rupiah? Bisa kok! Kamu tinggal registrasi di www.bilna.com/momishero, lalu isi data-data yang ada di sana, serta ceritakan secara singkat bagaimana pentingnya arti dan peran seorang ibu/ istri bagi mu. Gampang kaan…. J

Kali aja kamu jadi yang beruntung untuk memenangkan kampanye ini, dan bisa mempersembahkan hadiahnya bagi ibu atau istrimu, serukaan…! Tunggu apalagiii… yuk buruan daftar! Peluang menangnya besar lho! Karena Bilna.com akan berikan hadiah pada 35 orang pemenang, dan yang pasti hadiahnya cucoklah buat ibu/ istri yang kamu sayangi J

Saya udah ikutan nih kampanye ‘Mom is Hero’, tinggal nungguin tanggal 12/12 buat belanja mudah dan hemat di Bilna.com, kali dapet belanja gratis juga :D Eh, saya malah udah ngobrak ngabrik web nya Bilna.com dari sekarang, trus nge-tag-in barang-barang yang saya butuhkan. Mantengin juga diskon-diskon yang ditempelin di masing-masing produk, gilaa...diskonnya sampe 75% lho! Nggak sabaran nungguin gemboknya dibuka, serta berdo’a yang kenceng, semoga saat Harbolnas besok dapet untung gede, eh maksudnya dapet barang yang saya butuhkan, hehe… amiin J


7 komentar:

  1. "Untuk Telkomsel, cukup dengan menukarkan 12 Telkomsel poin dengan voucher 120.000 minimum 120.000 dari Bilna.com."

    maksudnya gimana ya mbak?

    *kebetulan poin telkomsel lagi ada nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Andyhardiyanti, maksudnya tinggal tukarkan poin telkomsel yang kita punya. Jadi untuk mendapatkan voucher Bilna sebesar 120 ribu, tukarkan dengan poin telkomselnya sebesar 12 poin. Coba cek dengan cara klik *999*5# Mba :)

      Hapus
  2. Wah... Saya juga pengen tanya itu. Penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah jawab di atas ya Mba Susindra :)

      Hapus
  3. Bilna oh bilna, blm coba belanja di toko online yang ini. hmm... diskonya udah lewat yaaa

    BalasHapus
  4. Coba aja Mba. Iya, diskonnya pas Harbolnas kemarin. Tapi mungkin aja ada promo yang lain Mba :)

    BalasHapus
  5. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    BalasHapus