Kamis, 26 November 2015

Tahapan Xpresi BCA, Tampil Gaya dengan Benefit yang Berlipat

Sebenarnya sudah lama saya pengen buka rekening di BCA. Alasannya cukup simpel! Karena para relasi dan teman-teman saya menggunakan BCA. Bukannya pengen niru-niruin temen, tapi karena setiap ada job atau uang yang mau ditransfer, mereka selalu minta saya kalau bisa pakai yang rekening BCA, karena lebih mudah dan cepat proses pengirimannya. Dan saya akhirnya hanya bisa pasrah dibayar telat gara-gara belum punya rekening BCA. L


Beberapa hari yang lalu, saya janjian dengan seorang sahabat yang mengajar di Universitas Bunda Mulia di daerah Ancol sana. Jauh sih dari tempat saya tinggal. Namun karena memang ada perlu dan kebetulan kami sudah lama tidak bertemu, saya pun meluncur ke sana.

Saya janjian bertemu di lantai dasar kampus UMB. Awalnya saya mau nongkrong dulu di convenience store yang ada di sana. Namun urung ketika saya melihat ada keramaian di lantai dasar. Kampus ini memang ramai dengan mahasiswa yang hilir mudik, namun kali ini sepertinya karena ada beberapa booth yang lagi digelar di sana.

Saya pun iseng melihat-lihat booth yang ada. Booth pertama yang terlihat karena berada paling depan adalah booth Bank BCA. Di sana nampak beberapa orang mahasiswi, yang sepertinya sedang melakukan registrasi atau semacamnya.

Beberapa booth yang terlihat di lantai dasar UBM 
Karena pernah punya niat untuk buka rekening BCA, saya pun fokus pada stand yang satu ini. Sepertinya BCA sedang ada promo di kampus ini. Saya mengambil selebaran yang tersedia di atas meja di stand tersebut.

Hmm… ternyata Bank BCA sedang promo Tahapan Xpresi BCA. Tahapan Xpresi BCA ini adalah tabungan khusus buat kamu yang berjiwa muda. Iyaaa kamu! Aku dan kamuu, eh mereka jugaa… :D Makanya BCA memperkenalkannya dari kampus ke kampus. 

Eh, tapi setelah saya tanyain ke mba yang ada di booth tersebut, ternyata Tahapan Xpresi BCA ini nggak harus untuk mereka yang muda-muda atau mahasiswa saja lho! Ini terbuka buat umum juga, hehe, saya bisa dong yaa. :D

Oya, keliling kampus ini dilakukan Bank BCA bekerjasama dengan LIMA. Tahu LIMA? Saya juga baru tahu, hehe. LIMA ternyata adalah singkatan dari Liga Mahasiswa, yang merupakan sebuah perusahaan nirlaba yang mencari talenta-talenta baru di bidang olahraga, mulai dari Basket, Futsal, Badminton, Golf, dan Renang. Hmm… makanya Tahapan Xpresi BCA menggaet para mahasiswa, karena memang LIMA ditujukan pada para mahasiswa. J

Bagi kamu yang tertarik dan ingin mendaftar di LIMA akan dapat keuntungan juga lho, jika kamu daftarnya menggunakan Tahapan Xpresi BCA. Tim mu akan mendapat diskon 50% biaya pendaftaran, jika sebagian dari anggota tim memiliki Kartu Tahapan Xpresi BCA. Namun jika kamu dan semua tim mu memiliki Kartu Tahapan Xpresi BCA, maka tim mu nggak perlu bayar alias free untuk biaya pendaftaran! Kerenkaan... J

Keliling kampus yang dilakukan LIMA dan Tahapan Xpresi BCA ini sebenarnya sudah berlangsung sejak bulan September 2015 lho. Universitas Bunda Mulia merupakan kampus terakhir yang mereka kunjungi di Jabodetabek. Jika Booth BCA - LIMA sedang berada di kampusmu dan kamu mendaftar LIMA sekaligus buka rekening Tahapan Xpresi BCA, maka kamu akan mendapat benefit eksklusif dari BCA *widiih banyak bener benefit yang dibagi-bagi oleh BCA yah! Bikin mupeng aja. :D

Keuntungan pertama adalah kamu langsung mendapatkan Voucher MAP Rp 50.000 dan LIMA Merchandise/ Cashback Rp 40.000. Caranya gampang banget! Kamu tinggal follow dan kirim tweetpic Xpresi-mu ke @XpresiBCA dan @LigaMahasiswa dengan hashtag #SejutaXpresi. Jangan lupa cantumkan juga nomor kartu Tahapan Xpresi BCA mu. Nanti transferannya akan langsung masuk ke rekening Tahapan Xpresi-mu maksimal 1 bulan setelah kamu buka rekening yaa…

Keuntungan kedua adalah kamu akan dapet gratis tiket nonton pertandingan LIMA untuk babak penyisihan.

Keuntungan ketiga adalah kamu bakal dapet diskon khusus untuk pembelian tiket nonton pertandingan semifinal dan final LIMA di semua conference. Ini khusus dapet Exclusive Tribune Seat & Parking lho! J

Beberapa mahasiswa yang ikut mendaftar
Nah, bikin ngiler kaan. Saya aja ngiler dibuatnya, sayang saya bukan mahasiswa lagi, hehe. Kalau nggak udah saya serbu deh tuh! :D Tapi paling nggak saya bisa buka rekening BCA dengan Tahapan Xpresi BCA-nya.

Kalau dulu saya pengen buka rekening BCA karena relasi dan teman. Sekarang sepertinya karena bener-bener suka sama kemudahan dan banyaknya benefit yang bisa saya dapatkan J. Apalagi liat desain kartunya yang beragam dan bisa dipilih sesuai keinginan. Bahkan bisa minta desain Kartu Tahapan Xpresi BCA dengan foto lho! Waah, mauuu…
Beberapa desain kartu dari sekian banyak desain lainnya untuk Xpresi BCA 
Udah yaa… saya mau buka rekening duluu, sebelum teman saya keburu dateng. Kalau mau tau info dan promo-promo lainnya kamu bisa baca dengan men-follow akun Facebook dan Twitter Tahapan Xpresi BCA di @XpresiBCA

Gaya itu identitas, gaya itu karakter, gaya itu xpresi. Itulah sebabnya saya ikutan #SejutaXpresi bersama Tahapan Xpresi BCA. Kalo kamu?

3 komentar:

  1. bulan lalu saya udah bikin mbak :)
    berhubung suka sepak bola, ya desainnya milih yang pemain bola
    he he he

    unik sih bisa milih desain sendiri, jadi kartunya ga monoton gitu

    BalasHapus
  2. Wah, keren mas. Udah duluan aja bikinnya, gak ajak-ajak *loh :v

    Nah, itu salah satu uniknya mas, kartunya bikin nambah asik tuh :D

    BalasHapus
  3. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    BalasHapus