Selasa, 30 Juni 2015

Asyik, Belanja Murah di Cipika, Diskonnya Sampai 70% Lho!

Nggak terasa puasa telah berjalan lebih dari 10 hari. Selama bulan ramadan ini, saya berusaha untuk memaksimalkan waktu bersama si kecil, mumpung dia lagi libur sekolah. Saya juga agak pilah pilih acara yang hendak saya hadiri. Selain ingin menghabiskan waktu bersama si kecil, saya juga ingin menghemat energi (bilang saja malas keluar, hihihi).

Seperti pagi tadi, saya benar-benar lagi nggak nafsu makan saat sahur. Jangan bilang karena menu sahurnya nggak menarik ya manteman, saya masak gulai tahu telur puyuh plus dendeng loh buat sahur (sisa menu buka puasa kemarin, hihi). Namun entah mengapa, males banget makan, lagi nggak selera. Jadi sahur tadi cuma pake susu coklat plus air putih.

Siangnya, seorang teman mengirimkan pesan singkat mengenai acara buka bersama bareng alumni SMA dulu. Pas mau bales pesan, eh pulsanya habis. Mau beli keluar, malesnya minta ampun. Lumayan juga jalan ke konter yang menjual pulsa di depan. Untunglah kuota inet masih ada, saya pun iseng searching di google.

Nemu deh, yang jualan pulsa online di www.cipika.co.id. Oh ya, kenapa saya baru ingat online store yang satu ini yah, sampe nggak kepikiran tadi! :D Saya  sudah lama kenal dengan Cipika, sejak di luncurkan sekitar bulan Maret 2014 lalu. Cipika ini merupakan sebuah E-Marketplace yang mendapat dukungan penuh dari Indosat. Karenanya saya nggak ragu akan keamanan belanja online di Cipika J

Lanjut, saya pun langsung buka webnya. Eh, ternyata lagi ada promo Lebaran Belanja Online di Cipika, diskon sampai 70% lho! (wedew…mudahan-mudahan saya nggak sampai gelap mata belanja, liat diskonnya :D )


Alhamdulillah, ternyata untuk pembelian voucher pulsa dapet diskon 10%, lebih murah dari yang biasa saya beli (langsung masuk wish list deh!). Mana nggak pake capek lagi, karena biasanya saya harus jalan dulu ke konter. Kan kalau bulan puasa ini saya harus hemat energi, hihihi alesaan :D


Kegirangan dapet belanja murah, saya pun semangat nge-scan Cipika, kali nemu yang murah lainnya, hehe. Tuh, kan beneer… ada minuman coklat muraah jugaa … yeeey… senengnyaa. Sebagai Chocolate Lover, pantang ngelewatin minuman yang satu ini, mana  murah banget lagi (masuk wish list lagiii).


Saya juga wish list Bolu Meranti nih! Biasanya sih mesen sama sodara atau teman yang lagi main ke Medan, namun karena belum ada teman yang lagi ke Medan, bisa order via Cipika J


Di Cipika, selain ada gadget, pakaian, dan perlengkapan rumah, sedia makanan dan buku juga. Makanannya itu lho, sangat menggoda banget, apalagi di bulan puasa gini. Mulai dari Bolu Meranti, pie, pempek, sambel sampai keripik, semua adaa. Liat keripik balado, jadi inget kampung halaman (sedih, lebaran tahun ini nggak bisa mudik). Eh, keripik baladonya lagi diskon jugaa, 70% lho! (wish list juga ah, lumayan buat pelepas rindu kampung halaman).


Bagi yang males bikin kue buat lebaran, seperti kue nastar, di Cipika bisa pesen berbagai macam kue nih. Bahkan juga ada berbagai bingkisan menarik berupa parcel makanan bagi yang mau kirim-kirim buat keluarga maupun teman.

Saya pun iseng buka bagian buku. Ada info bahwa new member Cipika Books dapat kesempatan gratis membaca buku-buku premium selama 1 bulan bo’! Wah, lumayan nih, selama puasa baca-baca buku online seru jugaa… Ada lebih dari 500 ribu buku dari berbagai bahasa nih! J Tinggal login aja, langsung deh jadi member. Asyiiikk… :D


Kenapa badan saya yang tadinya lemes tiba-tiba jadi seger begini yah? Apa karena kegirangan dapat belanja murah yaa…jadi semangat gini, hihihi.

Banyak lagi promo-promo lain yang menarik dari Cipika. Seperti tadi untuk makanan yang saya order, ternyata dapat promo ongkir gratis...tiss! Saya yang barusan dapat voucher belanja juga dari Cipika, duh double senengnyaa… J



Oya, bagi yang mau belanja murah dengan cara yang mudah, produk yang unik dan menarik serta terpercaya, coba deh belanja di Cipika. Sepertinya promo Lebaran Belanja Online Cipika dengan diskon hingga 70% nya, cuma sampai 5 Juli ini. Sooo, buruaan serbuuu…. :D

11 komentar:

  1. Wuih baru tahu di cipika bisa beli pulsa juga :)
    Kadang suka malas keluar kalau beli pulsa, jadi alternatif nih :D
    Thanks for sharing ya.

    BalasHapus
  2. Waah... bisa2 lupa waktu nih cuci mata di cipika.. makasih infonya ya wi :)

    BalasHapus
  3. saya lagi nyoba baca buku gratis di cipika mbak :)
    he he he

    sekalian cari cemilan juga sih

    BalasHapus
  4. Wow harganya lumayan miring ya :)

    BalasHapus
  5. Wah...haru tau... belanj diskon gini... bikin ngilerr :)

    BalasHapus
  6. mau minuman coklatnya...murah pula...

    BalasHapus
  7. Kalau sudah ketemu barang berkualitas dengan harga diskon, memang bikin semangat sih :)

    BalasHapus
  8. bagi-bagi sini kalau keripiknya udah dateng :D

    BalasHapus
  9. Akupun kmrn nyoba juga bisa baca buku online via Cipika :)

    BalasHapus
  10. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    BalasHapus