Sabtu, 25 April 2015

Tampil Sehat dan Wangi Bersama Imperial Leather

Untuk mendapatkan tubuh yang sehat tidak hanya didapatkan dari makanan yang sehat saja. Namun juga ditunjang dengan gaya hidup yang sehat. Nah, bagaimana caranya bergaya hidup sehat? Caranya adalah dengan berolahraga secara rutin, tidur secara teratur, istirahat yang cukup, jauhi rokok, dan merawat tubuh secara baik dan benar (seperti merawat kulit, rambut dan anggota tubuh lainnya).

Dari semua poin di atas, cuma istirahat yang cukup, serta olahraga yang masih belum bisa saya laksanakan. Yah, sudah lama juga saya tidak berolahraga karena kesibukan, pun ada waktu buat berolah raga, eh malah temannya yang tidak bisa (psssst… saya suka malas kalau olah raga sendirian, hehe...)

Makanya ketika Mommies Daily mengundang saya serta teman-teman untuk datang pada acara #FunnFit di Gold’s Gym Citywalk Sudirman pada hari Sabtu (25/4) saya senang banget. Akhirnya saya punya kesempatan untuk bisa menggerakkan otot-otot yang mulai kaku ini J

Sabtu pagi saya sudah nongkrong cantik di Gold’s Gym saking semangatnya. Karena berangkat pagi, jadi saya tidak sempat makan ataupun sekedar ngeteh doang, cuma sempat minum air putih saja. Untung  di sini sedia minuman anti oxidant. Lumayanlah buat nambah energi sebelum saya mulai olahraga J

Pagi, sudah nongkrong cantik di Gold's Gym J
(Dok. Pribadi)
Tema acaranya sendiri adalah ‘Share, Learn & Meet Other Mommies’. Jadi kita para mommies, selain bertemu di acara ini, juga akan belajar dan berbagi. Nah, kita akan belajar apa yaa?

Kita belajar bagaimana caranya merawat kulit agar tetap sehat dan lembut setelah beraktifitas seharian. Jadi setelah beraktifitas seharian, kulit kita yang berpori, akan mengeluarkan keringat.  Jika keringat ini dibiarkan atau tidak dibersihkan dengan cara yang baik dan benar, maka akan mengakibatkan bakteri berkembang dan dapat menyebabkan kulit menjadi bau, gatal bahkan bisa menimbulkan penyakit kulit lainnya.

Produk Imperial Leather dari Cussons, hadir dengan Body Wash Skin Health, yang dapat membantu melindungi kulit dari bakteri, serta dengan aromanya yang menyegarkan. Terdiri dari tiga varian, yaitu Body Wash Skin Health Natural Fresh, Body Wash Skin Health Natural Nourish dan Body Wash Skin Health Natural Protect. Jadi perawatan kulit juga harus mendapat perhatian penting nih!

Imperial Leather Body Wash Skin Health
(Dok. Pribadi)
Saya sendiri sudah lama menggunakan Body Wash Imperial Leather, sejak masih duduk di bangku SMP, saat saya masih menggunakan sabun Imperial Leather yang batangan (bar soap). Waktu itu di kalangan teman-teman saya, sabun Imperial Leather termasuk sabun yang mewah, karena bentuk kemasannya yang elegan dan berkesan mewah, lain dari kemasan sabun lainnya.

Sabun Imperial Leather yang dulu sering saya pakai
(Dok. Pribadi)
Saya yang masih labil ketika itu, akhirnya ikut-ikutan menggunakan sabun Imperial Leather. Namun akhirnya saya malah rutin memakai sabun Imperial Leather karena jatuh hati dengan aromanya,  wanginya juga tahan lama serta tidak menyebabkan kulit saya kering.

Hingga kemudian saya kenal dengan produk body wash Imperial Leather, dan memilih Softly Softly sebagai varian favorit saya. Selain Softly Softly, ada pilihan varian lain dari body wash Imperial Leather ini, seperti Classic, Aqua Fresh dan White Princess. Ternyata sekarang Imperial Leather terus berkembang dengan mengeluarkan produk Body Wash Skin Health J

Imperial Leather Body Wash
(Dok. Pribadi)
Tibalah saatnya bagi saya dan teman-teman untuk berolahraga, body vive. Instruktur yang ramah serta enerjik nampak semangat memandu para moms, untuk terus bergoyang mengikuti gerakannya.

Instruktur Senam Body Vive kita J
(Dok. Pribadi)
Beberapa moms tampak tak kuat dan menyerah. Ada yang kemudian memilih menepi ke pinggir untuk beristirahat dan ada juga yang diam di tempat, mengikuti gerakan yang dirasa ringan saja, hehe. Semangaat dong Moms, kayak saya nih! Walaupun kaki sudah terasa pegal, lanjuut *langsung dilempar matras sama para moms* hehe...

Semangaat Moms! J(Dok. Pribadi)
Memang kalau kita tidak biasa berolahraga, tubuh tidak akan terlalu kuat bergerak lama-lama seperti ini. Apalagi gerakannya yang semakin lama semakin berat. Saya saja sudah hampir menyerah di tengah jalan, kalau tidak melihat masih banyak moms yang lain, yang masih bergerak dengan semangatnya mengikuti sang instruktur. Saya nggak mau kalah semangat nih! 


Bigger, Better, Stronger's Mommy! Yeeyy J(Dok. Pribadi)
Plok plok … semua bertepuk tangan gembira ketika sang instruktur akhirnya memberikan kode bahwa senam body vive-nya sudah selesai. Terima kasih mba instruktur, sudah membuat otot-otot saya menjadi lentur serta telah membakar kalori (baca: lemak) saya hari ini J *semoga BB kurang 4 Kg, hehe…

Saya dan teman-teman pada selonjoran, mba instruktur telah berhasil mengeluarkan banyak keringat di tubuh saya. Badan saya terasa lengket gara-gara keringat yang membanjiri punggung dan wajah. Setelah dirasa cukup beristirahat, saya kemudian membersihkan tubuh di kamar mandi. Dengan menenteng handuk yang telah disediakan oleh Gold’s Gym, saya pun melenggang masuk ke kamar mandi. Di dalam kamar mandi ternyata telah disediakan body wash dari Imperial Leather, jadi tinggal cibak cibung deh! J

Ternyata tekstur body wash yang kental membuatnya tidak boros pemakaian saat mandi. Cukup teteskan sedikit pada sponge, remas-remas, busanya langsung melimpah! So, moms bisa hemat sabun mandikaan! Ini info penting bagi para moms nih! *hemat uang belanja ya moms!* hehe...

Cukup teteskan sedikit Imperial Leather Body Wash,
busa melimpah, wanginya juga tahan lama J
(Dok. Pribadi)
Habis mandi, badan pun terasa lebih segar. Karena di rumah saya menggunakan body wash Imperial Leather, saya sudah tahu kalau mandi pakai sabun ini kulit menjadi lebih bersih, juga tidak akan membuat kulit kering karena kandungan moisturisernya, aromanya pun tahan lama dengan wangi yang seperti parfum mewah gitu.

Saya dan teman-teman kemudian berkumpul lagi di ruang senam. Mba Rani Indrasari, Assistant Brand Manager Imperial Leather memperkenalkan kami dengan beberapa produk lain dari Imperial Leather. Dan saya baru tahu kalau Imperial Leather punya Deodorant dan Body Mist juga J

Mba Rani (kiri) dan MC mba Widi dari FDN (kanan)
(Dok. Pribadi)
Saya pun mencoba lima varian body mist yang ada, yaitu Classic, Softly Softly, Aqua Fresh, Perfume Heaven dan White Princess. Dan pilihan saya jatuh pada si ungu ‘Perfume Heaven’. Wanginya manis (baca: seperti kamu, hihi) namun aromanya tidak sampai menyengat, malah lembut. Wanginya juga tahan lama (Pssstt… sesampai di rumah wanginya masih nempel lho!)

Produk Imperial Leather, ternyata tidak melulu sabun mandi J
(Dok. Pribadi)
Body Mist Perfume Heaven, saya sukaa..saya sukaa...
(Dok. Pribadi)
Dengan badan yang segar, hati yang senang, dan wajah yang gembira ditambah dengan aroma aneka rupa, karena semua pada pakai body mist Imperial Leather segala varian hihihi… kami pun tampil cantik saat foto bersama J Sampai jumpa lagi teman-teman. Terima kasih Mommies Daily dan Imperial Leather J


Wefie tuh wajib bagi mommies, hehe...
(Dok. @mommiesdaily) 
Foto bersama dulu J
(Dok. Pribadi)
Bagi kamu yang ingin informasi komplit atau mau bertanya-tanya mengenai Cussons Imperial Leather, bisa langsung ke website www.imperialleather.co.id atau ke akun Facebook http://facebook.com/ImperialLeatherIndonesia, atau bisa juga dengan follow akun Twitternya @ImpLeather_id J


12 komentar:

  1. Seruuu, tapi kalau mengingat lutut yang masih nyut-nuyutan rasanya gimanaaa hahaha. Tapi, ayolah kalau body vive lagi ^_^

    BalasHapus
  2. Cepet banget nulisnya...udah gak pegel habis body vive ?

    BalasHapus
  3. Hahahaha udah nulis aja, keren iij

    BalasHapus
  4. aiih.. senangnyaa bisa nge-gym! Aku suka nge-gym di Gold's Gym juga mbak Dewi

    BalasHapus
  5. aku udah beberapa tahun nge-gym tapi belum pernah ikutan Body Vive. Soalnya yang ikutan kebanyakan ibu-ibu. Tapi kalo yoga aku masa bodo deh.. soalnya suka..

    BalasHapus
  6. Asik emang kalo olah raga ada temennya, jadi semangat. Eh sabunku juga imperial, dan baru tahu ada produk bodymist jugak ya.

    BalasHapus
  7. wah seru ya habis olahraga bisa mandi pake sabun imperial yang wangi :)

    BalasHapus
  8. Seru banget acaranya mbak. Abis olahraga mandi pake Imperial langsung wangi deh hehehe.

    BalasHapus
  9. asik banget kopdarnya di gym yaaa sambil pake wangi2 pulaa...

    BalasHapus
  10. Mak Dewi, habis body vive malah tambah semangat nulisnya !

    BalasHapus
  11. Cari Tiket Pesawat dan tiket kapal Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI:
    No handphone : 085372801819

    BalasHapus